Am Samstagnachmittag erreichte die Freiwillige Feuerwehr Babenhausen/Hessen der Befehl für einen Auslandseinsatz in Griechenland. Am Montag, 09.08. werden sich Einsatzkräfte aus dem Stadtgebiet Babenhausen mit weiteren Kräften aus dem Landkreis Darmstadt-Dieburg und weitere Kräften des Landes Hessen nach Griechenland begeben.

Die hessischen Einsatzkräfte kommen nach Angaben des Innenministeriums aus Frankfurt, Wiesbaden sowie den Kreisen Darmstadt-Dieburg, Offenbach, Wetterau, Main-Kinzig und Odenwald.

Vor Ort soll die Brandbekämpfung unterstützt werden.  Die Feuerwehren der Stadt Babenhausen stellt hier zwei ehrenamtliche Einsatzkräfte für den Führungsdienst, welche vor Ort eingesetzt werden

Wir wünschen unseren ehrenamtlichen Kameraden einen erfolgreichen Einsatz und eine gesunde Rückkehr!