!!! Aktuelle Informationen zum Coronavirus !!!

Vor dem Hintergrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit dem Coronavirus in Hessen ist es unumgänglich, Übertragungsgefahren soweit wie möglich zu reduzieren. Aus diesem Grund, sind nach Absprache mit dem Stadtbrandinspektor und auf Empfehlung des Landkreises, ab sofort und bis auf weiteres Termine und Veranstaltungen der Kinderfeuerwehr im gesamten Stadtgebiet abgesagt.
Sobald es Informationen gibt, wann wir unsere Gruppenstunden wieder durchführen können, melden wir uns bei euch.

Bei offen Fragen, können Sie sich gerne an Jessica Osojnicki (0176 20659695) oder Marisa Münch (0162 9286195) wenden.

Die Kinderfeuerwehr „Löschfüchse“ wurde am 08.09.2018 gegründet.

Nächste Gruppenstunde: siehe Termine auf der Startseite

Die Gruppenstunden finden alle 14 Tage montags im Feuerwehrstützpunkt statt.

In den kommenden Wochen werden wir weitere Informationen veröffentlichen, gerne darf bei Fragen und Anregungen auch die eigens eingerichtete E-Mail Adresse genutzt werden:

E-Mail an die Kinderfeuerwehr