„Nachwuchs“ für die Feuerwehr – Babenhäuser Löschfüchse gegründet

Die offizielle Gründung unserer Kinderfeuerwehr – die Babenhäuser Löschfüchse – verfolgten viele interessierte kleine und große Zuschauer am Altstadtfest 2018.
Neben Bürgermeister Knoke und Stadtverordnetenvorsteher Sahm war als Abgeordneter der Kreisfeuerwehr auch Stephan Teich zur Gründung nach Babenhausen gekommen. Nach einigen Informationen durch Wehrführer Florian Sawallich und Stadtbrandinspektor Achim Frankenberger unterzeichnete Bürgermeister Knoke die Gründungsurkunde. Pfarrerin Rudersdorf segnete das Team der Betreuerinnen und wünschte viel Erfolg bei dem neuen Projekt.

Zur Freude der Anwesenden wurde eine Torte mit dem Logo der Löschfüchse angeschnitten und verkostet. Ein besonderer Dank geht an den Sponsor der Torte, die Konditorei Lautenschläger.

Die erste Gruppenstunde wird am 10.09.18 um 16:15 Uhr im Feuerwehrstützpunkt Babenhausen, Seligenstädter Strasse 23a abgehalten.

Bericht Offenbach Post