»

Jul 12 2017

Traditionelles Sommernachtsfest der Feuerwehr Babenhausen, größter 1 Tages-Biergarten der Stadt und Partymeile für Alle am 15. Juli ab 16 Uhr

Wie schnell ein Jahr vorbeigehen kann, das zeigen die bereits angelaufenen Vorbereitungen für den überaus beliebten Sommertreff in der Stadt: Das Sommernachtsfest der Freiwilligen Feuerwehr Babenhausen steht kurz bevor. Am 15.07. ab 16 Uhr kann wieder ausgiebig gefeiert werden.

Mit sehr großem Engagement und hohem Zeitaufwand verwandelt sich jedes Jahr zum dritten Samstag im Juli das Feuerwehrgelände in der Seligenstädter Straße 23a zum begehrten Treffpunkt für Jung und Alt in unserer Stadt und für Gäste aus Nah und Fern.

Neben zahlreichen Aktivitäten für Kinder – unter anderem mit Hüpfburg und Jugendfeuerwehr-Aktionen –  gibt es wieder das gewohnt reichhaltige kulinarische Angebot. In diesem Jahr warten unter anderem  Hackbraten und Steaks auf die hungrigen Gäste. Weiterhin gibt es einen Wein/Sektstand mit Umstädter Weinen und Meter-Bembel with Care. Am Weizenbierpavillon wird Hefeweizen gezapft und auch Radler sowie Pils vom Fass sind wieder im Ausschank.

Zur Unterhaltung und zum Tanz spielt die Kapelle “Fun Collection“, die ab 19 Uhr die Stimmung mit Gute-Laune-Musik anheizt. Das Repertoire reicht von guten Oldies und Dauerbrennern, über Party- und Feten- Hits bis hin zu Titeln aus den Charts.

Natürlich kommen auch die „Nachtschwärmer“ nicht zu kurz: In der beliebten Blaulicht-Bar werden  Cocktails und Longdrinks individuell zubereitet, unter anderem gibt es CaiPi, Moijto, Gin Dudel sowie andere leckere alkoholische und auch alkoholfreie Getränke.

Die Veranstalter hoffen auf regen Zuspruch aus der Bevölkerung, bitten die Anwohner wegen des eventuell höheren Geräuschpegels um Verständnis und wünschen allen Besuchern schöne, gesellige und unvergessliche Stunden bei ihrer Feuerwehr. [wf]